Оформление документов
Super User

Дорогие коллеги и туристы!

Мы рады Вам сообщить, что Посольство Италии в Украине упростило процедуру выдачи многоразовых долгосрочных туристических виз.

Теперь аккредитованные туристические агентства, к которым мы относимся, имеют право запрашивать мульти-визу для своих туристов в случае предоставления ими, помимо обязательного списка документов (см. ЗДЕСЬ), дополнительных документов, подтверждающие стабильность социально-экономического положения, достаточных финансовых гарантий, а также при наличии хорошей визовой истории.

То есть, при наличии:

  • хорошей визовой истории – наличии нескольких шенгенских виз, в том числе итальянской, которые были правильно использованы
  • документов, подтверждающих экономическое положение туриста и его намерение вернуться в Украину – документы на движимое и недвижимое имущество; участие в акционерном капитале компании; выписки из банковских депозитных счетов
  • достаточных финансовых гарантий (минимум 2750 евро на человека при запрашивании визы от 6-ти месяцев)

консул может принять решение о выдаче мульти-визы. Хотим обратить Ваше внимание, что мы не даем никаких гарантий, так как окончательное решение принимает Посольство Италии в Украине.

Если мульти-визы запрашивает семья (мама, папа, ребенок), необходимо также сделать перекрестное нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка – мама разрешает папе в течении запрашиваемого периода выезжать с ребенком, а папа – маме (можно сделать в одном документе).

Полный список документов, необходимых для получения итальянской визы, Вы найдете ЗДЕСЬ.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг материала

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить