Интервью
Valanta

На днях наш директор Валерия Кухарук вернулась из великолепного отеля-клиники Chenot Palace Weggis, который находится в очаровательном городке Weggis на берегу Люцернского озера, в окружении швейцарских Альп и обладает всеми передовыми технологиями.

Метод лечения Шено направлен прежде всего на предупреждение появления болезней путём очищения и естественной перезагрузки организма.

Валерия очень нуждалась во времени «только для себя» и необходимости погрузиться в правильно спланированный распорядок дня, а в условиях роскошного отеля это оказалось двойное удовольствие.

Валерия честно признаётся, что поначалу ей было немного сложно, ведь она любит поесть. Но великолепная эстетика блюд и чувственные вкусовые ощущения спасали ситуацию.

Сильно беспокоившие головные боли на четвёртый день сошли на нет, и жизнь наладилась, голод успокоился, и Валерия по-настоящему стала наслаждаться рационом и самим процессом!

День был расписан поминутно процедурами (всего их было до 8), благодаря чему подъем был ранним, а сон полноценным и сладким.

Результат превзошёл все ожидания! Отдохнул и начал, буквально, фонтанировать идеями мозг, а обновленное тело преподнесло приятный бонус в виде желаемой цифры на весах. В зеркале Валерия увидела своё свежее, отдохнувшее лицо, отёки исчезли, а цвет кожи выровнялся.

Важно упомянуть, что для поездки в клинику необходимо получить специальное разрешение в посольстве Швейцарии для въезда в страну с целью лечения. Valanta Travel Company займётся всеми формальностями, а контракт с отелем позволит осуществлять бронирования по самым выгодным тарифам. Подробнее здесь

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг материала

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить