Интервью
Valanta

Я давно была наслышана о неимоверной красоте Хорватии, и целый год настраивалась на свое близкое знакомство с этой харизматичной страной Адриатики. Но сначала нужно было принять непростое решение – какой из многочисленных живописных уголков выбрать. Просматривая фотографии курортов и отелей, глаза разбегались, сердце просто-таки вылетало из груди, а ум напрочь отказывался сосредоточиться. В конце концов я решилась довериться своим чувствам – ведь речь шла об отдыхе, а не о подготовке к совещанию.

villa mirasol-31

Прежде всего, я точно решила, что хочу отдохнуть на острове. Роль Робинзона Крузо меня не сильно привлекала, так как я предпочитаю совмещать приятное безделье на пляже с активными и интересными вечерами. И, конечно, я была настроена вкусить все прелести адриатической кухни. Нужно было что-то особенное для моей, истосковавшейся по уюту и гармонии, душе. Идеальный климат, приятные минуты уединения и интересная вечерняя программа, разумеется, с изысканными ужинами. Длинный список моих желаний готов был ублажить остров Лошинь.

Losinj 60

Теперь нужно было определиться с отелем. Откровенно говоря, слово «отель» нагоняет на меня жуткую тоску… Воображение рисует что-то совершенно обыденное. Другое дело – вилла. Помню, как в детстве мечтала о своей собственной вилле и обязательно с выходом к морю. И вот – у меня появилась чудесная возможность воплотить свои мечты в реальность! Помимо того, что я неравнодушна к островам и виллам, меня также зачаровывают изысканные названия. «Villa Mirasol» – это точно то, что мне надо! А на остров можно добраться на частном самолете компании  «Losinj  Hotel  &  Villas», которой также принадлежит и сама вилла. Конечно, таким уникальным предложением я и воспользовалась.

villa mirasol-view

Что можно сказать – путешествие на небольшом 3-х местном самолетике – это такой невообразимый детский восторг! Неужели это реальность?! Внизу – мерцающие блики Адриатического моря, соблазнительные изгибы многочисленных бухт и гаваней, сочная зелень, укрывающая остров… Всего 11 минут – и я вдыхаю вкусный воздух, в котором смешались запахи моря и хвои. И с нетерпением жду своего знакомства с «Виллой Мирасоль».

villa mirasol-39

До этого момента я не верила, что реальность может быть красивее картинки. И ошибалась. Как только я увидела очертания виллы, у меня перехватило дыхание. Аккуратный 3-х этажный домик на изумрудном ковре зелени, вокруг – высокие пушистые сосны, пальмы, миртовые кусты, и все это окутано бескрайними морскими просторами…

villa mirasol-beach

Мой номер на первом этаже стал продолжением пребывания в самом настоящем Эдеме. Спокойная цветовая гамма сочетания белого, бежевого и коричневого, роскошная ванная и спальня, просторная гостиная и терраса с видом на залив Чикат. Каждое утро я чувствовала себя маленькой принцессой, а по вечерам предавалась романтическому настроению, любуясь закатом солнца.

villa mirasol-room

Совершенно удивительным открытием для меня стало наличие на вилле 12-местного кинозала с зоной отдыха и баром. На вилле также оборудован SPA-центр с турецкой баней и финской сауной, открытый джакузи с отдельной зоной для принятия солнечных ванн, фитнес-зал, бильярдная и даже библиотека.

villa mirasol-cinema

Мой волшебный отдых был дополнен средиземноморской вкуснотищей. Особенно хороша местная рыба, креветки и крабы. Разнообразные закуски можно заказывать в течение дня. А ужин на вечерней террасе с панорамным видом — это, конечно, до мурашек…

villa mirasol-terrace

И если я с таким восторгом садилась в маленький частный самолет, когда летела на виллу, то спустя 7 дней мне совсем не хотелось улетать из своей сказки. Однако я точно знаю, что мое сердце навсегда принадлежит тебе, «Вилла Мирасоль», и я с нетерпением жду своего следующего рандеву с тобой.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг материала

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить