Города
Valanta

Милан – прекрасный город, который ежегодно заманивает туристов своим итальянским шармом и завораживающей архитектурой. Приехав в столицу мировой моды, безусловно, стоит посетить такие знаковые достопримечательности, как собор Дуомо или театр “Ла Скала”. Но не ограничивайтесь исключительно знаменитыми точками. Если вы хотите увидеть город во всем его разнообразии, стоит обратить внимание на места, о которых редко упоминают в путеводителях.

Milan

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг материала

Читать далее

Города
Valanta

 

828-Bswu7kNIAAA1KBk 1
Путешествие в Будву гарантирует вам приятные впечатления благодаря чудесной природе, чистым пляжам и отлично развитой инфраструктуре этого приморского края. Но пляжи – пляжами, а ведь хочется иногда разнообразить свой досуг, сделать отдых более насыщенным интересными и яркими событиями.

В Будве созданы все условия для того, чтобы сделать ваш отдых незабываемым! И если вы уже вдоволь навалялись на теплом песочке, давайте освоим более активные виды развлечений) Для того чтобы заняться одним из них, вам придется уйти с морского побережья… под воду!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг материала

Читать далее

Города
promo

Verona-Riverside

Старинный город Верона не устает поражать путешественников со всего мира. И хотя количество достопримечательностей на квадратный метр здесь действительно зашкаливает, даже день, проведенный в этом городе, может стать одним из самых ярких впечатлений вашей жизни. Главное – знать, куда отправиться в первую очередь.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг материала

Читать далее

Города
Valanta

52147 anime scenery train station in the clouds

Верона – небольшой, очень милый и очень романтичный итальянский город, посещение которого как говорится is the must. Конечно, гораздо удобнее возложить заботы по организации всего путешествия на надежные плечи туроператора.

Но можно выбрать и другой, более интересный путь. А именно – отправиться в Верону самостоятельно. К сожалению, прямого сообщения из Киева в настоящий момент нет, но благодаря хорошо развитой системе поездов это легко сделать. Например, из Милана.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг материала

Читать далее