Отели
Valanta

Первый курорт в Европе престижного бренда One & Only открывает свои двери для гостей 01 мая 2021 года.

Valanta Travel Company совместно с One & Only Portonovi организовали для ключевых партнёров 2-дневный experience и воочию убедились, что отель на 100% готов к приему гостей. Номера, рестораны, Chenot SPA, тренажерные залы, пляж – всё выглядит совершенно.

Номера в One & Only Portonovi

Просторные и шикарные. Здесь большое внимание уделено деталям, качеству сна, удобству проживания. Например, ванная комната и гардеробная – одно пространство с панорамным окном. Во всех номерах есть камин, что делает отдых здесь комфортным круглый год.

На фото ниже – третья категория номера Panoramic Bayview Room. Площадь 55 кв. метров и панорамный вид на залив. Каждый номер состоит из спальни с большой ванной и гардеробной зоной, прихожей, балкона или террасы. Стоимость номера в сезон – от 1055€ в сутки.

  • Panoramic Bayview Room в One & Only Portonovi
  • Panoramic Bayview Room в One & Only Portonovi

Рестораны в One & Only Portonovi

На данный момент в отеле работает 2 ресторана:

La Veranda открыт для завтраков, обедов и ужинов. Команда молодых поваров из разных стран под руководством Нэнси Кинселла предлагают вкусные, красивые и легкие блюда. Гости могут наблюдать за приготовлением еды на открытой кухне.

Второй ресторан Sabia под управлением Giorgio Locatelli предлагает итальянскую кухню: большие порции, натуральные вкусы, мясо, рыба и овощи в прекрасном исполнении. Особенно хотим отметить ризотто со спаржей.

Пляж в One & Only Portonovi с белым песком и видом на Боко-Которский залив порадует самых требовательных гостей. Расстояние между лежаками около 6-8 метров, что сохраняет приватность и важно в наше время.

Chenot Espace Wellness Centre в One & Only Portonovi

Chenot Espace Wellness Centre заслуживает отдельного внимания. Хочется отметить уникальное оборудование, высокое качество и протокол выполнения процедур, подготовленность терапевтов. Специалист по китайской медицине Игорь Мицунович научит гимнастике «шесть волшебных звуков», которая каждому поможет сохранить здоровье.

Если вас не интересует 7-дневная программа оздоровления, отель предлагает 3-дневную программу или, например, всегда можно взять один день детокс, гидротерапию или любую процедуру из программы.

В отеле прекрасно организовано всё, что связано со спортом: Technogym зал, тренажеры для пилатеса, уроки йоги по утрам, теннисные корты. Высокопрофессиональные тренеры готовы справиться с любой задачей.

  • Вход в Espace Chenot Health Wellness Spa
  • Криотерапия в Espace Chenot Health Wellness Spa
  • Сьют для пар в Espace Chenot Health Wellness Spa

Смело можем заявить, что One & Only Portonovi станет самым лучшим и востребованным люксовым отелем Черногории

  • One & Only Portonovi на 100% готов к приему гостей
  • One & Only Portonovi на 100% готов к приему гостей
  • One & Only Portonovi на 100% готов к приему гостей
  • One & Only Portonovi на 100% готов к приему гостей

Valanta Travel Company имеет эксклюзивный контракт в Украине и гарантирует лучшую стоимость.

Туры с авиаперелетом из Киева по ссылке

С удовольствием ответим на любые ваши вопросы:
068-537-20-07
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг материала

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить