Отели
Valanta

Мы рады сообщить, что на сегодняшний день Черногория вошла в список самых безопасных и наименее подверженных эпидемии стран в мире.

Благодаря мягкому средиземноморскому климату и экологии Черногория давно зарекомендовала себя не только как страна благоприятная для проживания, но и способствующая поддержанию здоровья и укреплению иммунитета. Но нынешние условия и нестабильная ситуация диктуют новые требования к организации отдыха.

Сама уникальность курорта Dukley Hotel & Resort обеспечивает несомненные преимущества перед другими отелями в Черногории и тем самым гарантирует комфорт и безопасность. И несмотря на это, следуя новым условиям и требованиям к отдыху, в этом сезоне будут приняты дополнительные меры безопасности, для спокойствия гостей.

Высокая степень приватности и безопасности в комплексе Dukley Hotel & Resort 5*

Каждый апартамент в Дюклей имеет свой отдельный вход, не нужно пользоваться лифтом или общими коридорами и помещениями.

Процедуры check in / check out происходят в резиденции по приезду / выезду или заранее, ещё до прилёта в страну. Таким образом, нет необходимости посещать службу приёма и размещения и использовать общественные зоны.

После выезда каждого гостя и тщательной уборки резиденции, резиденция остаётся не заселённой минимум 24 часа.

Виртуальный консьерж 24/7 в Дюклей

В дополнении к обычным видам связи на территории комплекса, Дюклей установил на iPhone/smartphone видеосвязь, которая позволяет видеть сотрудников в прямом эфире и общаться с ними в режиме реального времени через видеосвязь.

Помимо обычных сервисов и услуг, консьерж предоставляет доставку продуктов и еды за минимальную фиксированную стоимость.

Цены и скидки до 30% на Dukley Hotel & Resort 5* ЗДЕСЬ

Уникальная инфаструктура комплекса Dukley Hotel & Resort

У комплекса Dukley Hotel & Resort своя большая и постоянно зеленая территория, где можно гулять с детьми, заниматься физической активностью на свежем воздухе, утренними и вечерними пробежками, рыбалкой.

Наличие трех частных пляжей позволяет гостям беспрепятственно наслаждаться морскими пейзажами, морским воздухом и купаться в чистейшем Адриатическом море.

Шезлонги для загорающих на пляже стоят на достаточно большом расстоянии, минимум 2 метра друг от друга.

Забронировать тур в Dukley 5* с авиаперелётом Киев-Тиват-Киев ОНЛАЙН

Организованная система питания и обеспечения продуктами гостей отеля Dukley

В основном ресторане Dukley Seafront завтраки будут сервировать индивидуально и по меню. Также гости отеля могут завтракать каждое утро на террасе своей резиденции. На выбор предоставляется обновленное меню с расширенным перечнем блюд. Детальнее о ресторанах в Дюклей читайте здесь.

Если гости захотят усовершенствовать свои кулинарные способности, то ресторан Dukley Seafront обеспечит их доставкой как уже готовых блюд, так и полуфабрикатов для их приготовления.

Каждый гость комплекса может наслаждаться новым меню и свежеприготовленными Адриатическими морепродуктами на просторных террасах своих апартаментов.

Доставка персоналом ресторана всего за несколько минут в соответсвии со всеми требованиями обслуживания «room service» пятизвездочного отеля: все свежее, горячее, только что с гриля,  бесспорное преимущество относительно «термосумочной» доставки еды, распространенной сейчас во всем мире.

Ежедневное поддержание чистоты и гигиены комплекса, непрерывное предоставления услуг гостям

В комплексе работает своя прачечная и система работ по обеспечению чистоты как каждого апартамента, так и всего комплекса в целом.

В отличие от других проектов, комплекс не пользуется услугами общественной прачечной, которая обслуживает ещё десятки отелей побережья. Постоянный и полный контроль над качеством услуг и гигиеной.

Поддерживается чистота, дезинфекция и дератизация на территории всего комплекса.

Неизменность обслуживающего персонала и качества обслуживания в комплексе

Весь обслуживающий персонал работает в компании на протяжение долгих лет. Компания Dukley ведёт постоянный контроль за их здоровьем, качеством услуг, безопасностью труда, тем самым обеспечивая непревзойденное качество оказываемых услуг.

Предоставление транспортных услуг и услуг перевозчика в комплексе Dukley

Курорт имеет свой парк автотранспорта, достаточное количество электромобилей для индивидуального пользования внутри комплекса. Каждый гость в любое время может воспользоваться услугами трансферов на частных автомобилях, которые принадлежат отелю.

Медицинская помощь и поддержание здоровья гостей

В Дюклей организована медицинская помощь, и помимо зубной клиники, в ближайшем будущем на территории комплекса откроется клиника с семейным врачом.

Забронировать проживание в апартаментах Дюклей 5* от 3 ночей ОНЛАЙН

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг материала

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить