Отели
Valanta

Новый роскошный курорт Ananti Resort, Residences & Beach Club 5* первым за историю Черногории вошел в ассоциацию лучших отелей мира The Leading Hotels of the World.

Открытие отеля запланировано на 15 июня 2019 года.

Ananti Resort Residences Beach Club-01

Курорт Ananti Resort, Residences & Beach Club расположен на популярной Будванской Ривьере, но в то же время укромно спрятан от посторонних глаз в окружении нетронутой природы старинной деревушки Режевичи. Всего в нескольких километрах от отеля находится город Будва – главный туристический центр Черногории с богатым выбором развлечений и ночной жизнью. Будву можно назвать одним из самых оживленных городов на Адриатическом побережье с великолепными ресторанами, барами и бутиками. До знаменитого острова Свети Стефан и его самых красивых пляжей от курорта Ananti можно добраться на машине всего за 5 минут.

Архитектура Ananti Resort, Residences & Beach Club аккуратно вписана в красоту Режевичей. Оливковые рощи, парки, частные пляжи, захватывающие дух виды и отсутствие движения транспорта в окрестностях курорта – все это наполняет покоем и привлекает даже самых искушенных путешественников.

Ananti Resort Residences Beach Club-03

Гостям Ananti Resort, Residences & Beach Club предлагаются 14 элегантных апартаментов и 8 просторных вилл с панорамным видом на море, собственными бассейнами и террасами.

Ananti Resort, Residences & Beach Club в Режевичах – идеальное место для отдыха, воплощающее лучшее из того, что предлагает этот регион Черногории: кристально чистое море и частный пляж, приватность проживания, превосходный шопинг и рестораны.

Ananti Resort, Residences & Beach Club является единственным 5-ти звездочным курортом класса люкс в Черногории, где гостям предлагается проживание на отдельных виллах. Комплекс из эксклюзивных просторных вилл и апартаментов в окружении завораживающей природы Режевичей включает частный пляж с плавучим пирсом, азиатский фьюжн ресторан, детский клуб, тренажерный зал и холистический спа-центр с бассейнами, джакузи, сауной и паровой баней. Уникальные спа-процедуры соно-фотодинамической терапии были разработаны специально для Ananti.

Концепция 5-звездочного курорта находит отражение в традициях гостеприимства Азии и Ближнего Востока со стремлением дарить радость и обеспечивать максимальный комфорт. Каждый шаг гостей с момента регистрации и до отъезда продуман до мелочей, что гарантирует спокойный и беззаботный отдых.

Круглосуточный консьерж-сервис предоставит всю необходимую информацию и рекомендации о лучших местах для посещения в регионе и позаботится обо всех потребностях во время пребывания.

Ananti Resort Residences Beach Club-30-Ananti Villa

Апартаменты и виллы в Ananti Resort

Два здания с апартаментами расположены на высшей точке курорта и бережно интегрированы в ландшафт. Каждая деталь тщательно продумана, чтобы дополнить уникальный дизайн с акцентом на впечатляющие морские пейзажи и передать ощущение свободного пространства, наполненного светом. Из спален всех апартаментов открывается величественная панорама моря.

Уточненные интерьеры выполнены в сочетании современного азиатского и ближневосточного стилей с классическим средиземноморским. В дизайне использованы эксклюзивные натуральные материалы: дерево и камень перекликаются с природным окружением курорта. В цветовой гамме преобладают оттенки бежевого с вкраплениями кораллового, светло-голубого и оливкового цветов.

На курорте расположены восемь просторных вилл с преобладанием открытых зон и больших террас, с которых открываются изумительные виды на море.

Ananti Resort Residences Beach Club-15-Apartments-09

Помимо широких террас, каждая вилла оснащена частным бассейном и панорамным остеклением, наполняющим комнаты светом. Особое внимание было уделено инженерным системам, которые отвечают всем строгим современным техническим требованиям.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг материала

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить