Отели
Valanta

Черногория – живописная страна с мягким средиземноморским климатом, пользующаяся популярностью у туристов со всего света. Здесь найдется место и для любителей поваляться на пляже, и для активных туристов, предпочитающих пешие прогулки. Многогранной Черногории действительно есть, чем удивить гостей. К примеру, где вы еще встретите отель, занимающий целый остров?07-aman-sveti-stefan-1400-x-800

Любимое место знаменитостей

Aman-Sveti-Stefan-05

Если вы хотите с шиком провести отпуск в Черногории, тогда обратите внимание на уникальный курортный комплекс AmanSvetiStefan. Он полностью занимает остров Святого Стефана площадью в 12 400 квадратных метров. Именно в этом месте можно почувствовать единение с девственной природой и расслабляющую атмосферу морского отдыха.

С виду курорт выглядит, как средневековая деревня с простыми рыбацкими домиками. Но на деле это оказывается шикарный пятизвездочный курорт, все красоты которого раскрываются, как только вы попадаете на остров. Окружающие виды завораживают: прозрачное море, песчаные пляжи и буйная зелень.

Aman-Sveti-Stefan-02-Islet-and-Beach

Здесь легко проникнуться атмосферой роскоши, ведь на курорте AmanSvetiStefanзнают толк в элитном отдыхе. Еще в 19 веке остров позиционировался как уединенное место для самых обеспеченных и влиятельных постояльцев. А в первой половине двадцатого века здесь отдыхали королевские семьи новообразованной Югославии. Кроме того, на остров любили приезжать и популярные деятели искусства. Прекрасные закаты на морском побережье здесь созерцали Софи Лорен и Элизабет Тейлор, а также Клаудия Шифер и Сильвестр Сталлоне. И это еще далеко не полный список всех знаменитостей, предпочитавших отдыхать на острове Святого Стефана.

5c5f7e86a68ac5a0df372b1de390ac38

Прогуливаясь по территории AmanSvetiStefan, можно в полной мере почувствовать себя частью мира знаменитых интеллектуалов и мыслителей, деятелей искусства. Казалось, только недавно здесь, в тени цветущих деревьев, великий шахматист Бобби Фишер выиграл в турнире пять миллионов долларов у не менее выдающегося Бориса Спасского. Несомненно, такое количество влиятельных постояльцев не могло не повлиять на уровень сервиса в отельном комплексе – он уже много лет остается на самом высоком уровне.

Aman-Sveti-Stefan-10-Piazza

Ваш личный уголок рая

И, хотя снаружи домики на острове выглядят не самыми примечательными, внутри гостей AmanSvetiStefan ожидает роскошь восточных дворцов. Отель предлагает гостям 50 шикарных апартаментов, в которых есть все для уютного времяпровождения. Ну, а если вы захотите отдохнуть в еще большем уединении, можете поселиться в одной из восьми вилл. Стоимость номеров составляет от 800 евро, а цена вилл начинается с отметки в 1 100 евро.

Aman-Sveti-Stefan-11-Deluxe-Cottage-Interior

Чтобы вы смогли полностью расслабиться и в полной мере отдохнуть душой и телом, отель предоставляет услуги СПА. Особенностью данного центра является использование методик, основанных на традициях различных стран. К примеру, в программе Inspired by the Americas гостям предлагают опробовать методики по мотивам обрядов американских индейцев. Данный комплекс включает в себя обертывание с использованием красной глины, массаж речными камнями и окуривание кедром.

YAman-Sveti-Stefan-25-pool

А во время процедур Inspired by China вам сделают ванночку для ног с зеленым чаем и традиционный китайский массаж лица и тела. Сеансы длятся примерно два с половиной часа и стоят 350 евро. Интересно, что вся косметика, которая используется для местных СПА-процедур – марки Aman. Это натуральные средства из Индии, не содержащие синтетических примесей и других вредных веществ.

ea92e7ce172763577cc8b1f4dfcb6fac

Сеанс СПА – просто необходимый элемент качественного отдыха. А после того, как процедуры зарядили вас энергией и бодростью, можно пойти искупаться в Адриатическом море или крытом бассейне. Кроме того, для любителей спорта AmanSvetiStefan предлагает отлично оборудованный фитнес-зал, занятия йогой и пилатесом.

AmanSvetiStefan – это не просто курортный комплекс. Это настоящий уголок рая для тех, кто ценит качественный сервис и элитный отдых. Здесь вас не побеспокоит городская суета и мирские заботы. Вы наконец-то сможете по-настоящему расслабиться и обрести внутреннюю гармонию.

rs2229 aman-sveti-stefan-aman-spa-yoga-cottage-lpr-960-x-460

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг материала

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить