Отели
Valanta

Черногория – живописная страна с мягким средиземноморским климатом, пользующаяся популярностью у туристов со всего света. Здесь найдется место и для любителей поваляться на пляже, и для активных туристов, предпочитающих пешие прогулки. Многогранной Черногории действительно есть, чем удивить гостей. К примеру, где вы еще встретите отель, занимающий целый остров?07-aman-sveti-stefan-1400-x-800

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг материала

Читать далее

Отели
Valanta

Адриатическое побережье в Италии заслуженно считается одним из лучших мест для пляжного времяпровождения. Однако плохая гостиница может испортить впечатление об отдыхе даже в таком райском местечке. Поэтому, чтобы сполна насладиться красотой итальянского курорта и получить от отпуска исключительно положительные эмоции, советуем обратить внимание на отель Falkensteiner Hotel & Spa Jesolo 5*.

people-strand-2

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг материала

Читать далее

Отели
Valanta

Милан – город возможностей и перспектив. Именно сюда стараются перебраться те жители южной части Италии, которые мечтают реализовать себя и построить карьеру. Туристы же считают его истинной столицей моды, и отправляются в Милан на показы новых коллекций, для шоппинга и просто прекрасно провести время, прогуливаясь окрестностями этого футуристического города, не лишенного итальянского шарма. 

Оказавшись здесь, вы запросто найдете себе достойное место для ночлега, ведь в мегаполисе сосредоточено немало отелей, заслуживающих внимание.

Milano-new

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг материала

Читать далее

Отели
Valanta


Абано-Терме – по-настоящему уникальное место. Этот древнейший лечебный курорт удачно расположился вблизи от Венеции (60 км). Удивительной красоты природа, мягкий климат, термальные воды и грязь – главные основополагающие идеального отдыха и отличного самочувствия.

Transfer Abano Terme

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг материала

Читать далее

Отели
Valanta

Термальный курорт Рогашка Слатина уютно расположился в окружении могущественных гор и таинственных лесов. Это место по праву признано живописнейшим во всей Словении, а мягкий предгорный климат благотворно скажется на здоровье.

Но путешественники со всего мира съезжаются сюда не только из-за чистейшего воздуха и горных пейзажей, захватывающих дух. Главное достояние Рогашка Слатина – это целебная вода уникальнейшего источника “Donat” с волшебным происхождением. По преданию он образовался от удара копыта коня Пегаса. Минеральная вода “Donat Mg” признана уникальной из-за феноменальной концентрации магния и бактериологической чистоты.

donat

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг материала

Читать далее

Страница 1 из 2