Отели
Valanta

Живописный островок Святой Стефан без преувеличения можно назвать символом Черногории. В далеких XV-XVI веках здесь бурлила жизнь – благодаря крепостным стенам деревня была отлично защищена от тогдашних невзгод и постепенно превратилась в торговый, судебный и административный центр региона. Деревни давно уже нет, но здесь по-прежнему царит уникальная атмосфера, которую создают мощеные улочки, причудливые дворики и прекрасные виды на море.

В соседней бухточке, недалеко от острова, ныне соединенного узким перешейком с материком, расположился каменный особняк, известный как Villa Miločer, который когда-то был летней резиденцией королевы Марии Карагеоргиевич и югославского диктатора Тито. Вместе с отдельным зданием, в котором сегодня устроен спа-центр Aman Spa, эти исторические места формируют курорт Aman Sveti Stefan.

Aman Sveti Stefan-02

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг материала

Читать далее

Отели
Valanta

Новый отель Grand Park Hotel Rovinj 5* открыл свои двери 1 апреля 2019 года в самом романтичном городе Хорватии – в Ровине. Гостиница поражает гостей безупречной элегантностью, интересным пространством, завораживающими пейзажами и сочной зеленью окружающего леса.

Отель Grand Park расположен в одном из самых красивых мест Адриатики, из него открывается вид на море, Старый город и зеленый остров Катарина. Эта гостиница – каскадного типа: все ее здания максимально вписаны в ландшафт. Современная архитектура отеля, каждая линия и деталь смело заявляют об уникальности и роскоши. Разработкой проекта занималось итальянское бюро Studio 3LHD, а сам он стал крупнейшей инвестицией в туристическую отрасль Ровиня.

Grand Park Hotel Rovinj-03

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг материала

Читать далее

Отели
Valanta

Черногория – живописная страна с мягким средиземноморским климатом, пользующаяся популярностью у туристов со всего света. Здесь найдется место и для любителей поваляться на пляже, и для активных туристов, предпочитающих пешие прогулки. Многогранной Черногории действительно есть, чем удивить гостей. К примеру, где вы еще встретите отель, занимающий целый остров?

07-aman-sveti-stefan-1400-x-800

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг материала

Читать далее

Отели
Valanta

Адриатическое побережье в Италии заслуженно считается одним из лучших мест для пляжного времяпровождения. Однако плохая гостиница может испортить впечатление об отдыхе даже в таком райском местечке. Поэтому, чтобы сполна насладиться красотой итальянского курорта и получить от отпуска исключительно положительные эмоции, советуем обратить внимание на отель Falkensteiner Hotel & Spa Jesolo 5*.

people-strand-2

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг материала

Читать далее

Отели
Valanta

Милан – город возможностей и перспектив. Именно сюда стараются перебраться те жители южной части Италии, которые мечтают реализовать себя и построить карьеру. Туристы же считают его истинной столицей моды, и отправляются в Милан на показы новых коллекций, для шоппинга и просто прекрасно провести время, прогуливаясь окрестностями этого футуристического города, не лишенного итальянского шарма. 

Оказавшись здесь, вы запросто найдете себе достойное место для ночлега, ведь в мегаполисе сосредоточено немало отелей, заслуживающих внимание.

Milano-new

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг материала

Читать далее

Страница 1 из 3