Советы путешественникам
Valanta

Изумрудный остров Искья в Италии круглый год привлекает тысячи туристов. Удивительная красота этого места, пляжи с мягким и светлым песком, великолепная местная кухня, виноградники и апельсиновые рощи, величественные стены Арагонского замка – это ещё далеко не все причины, по которым люди приезжают сюда снова и снова. Термальные источники острова Искья в Италии, которыми восхищался ещё древнеримский ученый и писатель Плиний Старший, дарят красоту и здоровье каждому, ступившему на берег «острова молодости».

sekret-krasoty-ostrova-iskya-v-italii-Italy Ischia 01

Уникальные термальные источники

Искья – это одна из главных здравниц в Италии. Термальные источники на острове бьют возле берега моря, в целебных ваннах можно нежиться круглогодично. Как правило, береговые отели имеют свои термальные бассейны, а доброжелательные местные жители в уютных гостиницах предлагают незабываемый отдых и лечение от множества заболеваний. Все специальные лечебные центры предлагают отдыхающим свои обустроенные пляжи, рестораны, сказочной красоты сады и танцполы.

На востоке острова молодости, в бухте под названием Картаромана (Cartaromana) расположен один из лучших в мире бальнеологических курортов. Здесь также лечат термальной минеральной водой. Радоновые и хлоридно-натриевые минеральные воды, а также сульфидные иловые грязи в буквальном смысле «ставят людей на ноги». Именно в этом месте находится прославленный термальный парк «Сады Посейдона» (Giardini Poseidon Terme). Италия прилагает все силы, чтобы сохранить эту несравненную жемчужину, называемую восьмым чудом света, в первозданном виде.

sekret-krasoty-ostrova-iskya-v-italii-Italy Ischia 02

Бархатный сезон на острове Искья до ноября!

Более двадцати термальных бассейнов в «Садах Посейдона» постоянно обновляются уникальной по своему богатому химическому составу водой. Термальный парк находится под охраной ЮНЕСКО, как уникальное творение природы. Природные сауны, заросшие цветущими кустарниками и травами, родники в пещерах, которые содержат коктейль из минералов – бесценное богатство этих мест.

Высокоэффективная косметика о. Искья

Но не только лечиться и наслаждаться красотами природы приезжают на остров Искья со всех уголков мира. Каждая женщина, уезжая домой, увозит с собой заветные баночки с уникальной натуральной косметикой, которая производится прямо на острове Искья. Драгоценные продукты этой земли – термальная вода и термальная грязь, оказывающая на кожные покровы омолаживающее и тонизирующее действие, являются сырьём для производства лечебной косметики.

Вся косметическая продукция изготовляется в экологически чистой зоне по принципу полного цикла. Натуральная термальная вода и термальная илово-сульфидная грязь обогащается растительными экстрактами трав и плодов, эфирными маслами. Высококачественная натуральная гипоаллергенная косметика создана на основе старинных рецептур и современных высоких технологий. Косметика острова Искья не только стимулирует кровообращение, смягчает и разглаживает кожу, но и повышает её упругость, способствуя полному выведению токсинов.

Способность илово-сульфидной грязи восстанавливать нормальное кровообращение помогает приостановить развитие целлюлита. Грязи Искьи уникальны тем, что они имеют вулканическое происхождение, а в комплексе с минералами и термальной водой дают ни с чем не сравнимый омолаживающий эффект. Отдельного внимания заслуживает шампунь с термальной грязью, который действительно восстанавливает поврежденные и ломкие волосы, особенно в комплексе с маской для волос на основе термальной грязи.

sekret-krasoty-ostrova-iskya-v-italii-Italy Ischia 04

Уезжая домой после отдыха на прекрасном острове молодости Искья, насладившись золотистым песком, ласковым морем, уникальной природой и оздоровительными термами, в качестве сувениров для подруг обязательно захватите несколько баночек с косметикой на основе термальной воды и грязей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг материала

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить