Советы путешественникам
Valanta

Хотите по-настоящему волшебный отдых? Тогда время отправиться на Искью — остров, где самым удивительным образом переплелись романтика и бесконечность. Время здесь замирает — есть только вы и невинная красота острова. Настоящей жемчужиной, достойно украшающей Искью, по праву считается роскошный отель San Montano Resort & Spa 5*. При выборе подходящего отеля часто необходимо потратить много времени, чтобы найти максимальные удобства с чудесным видом на море. ВSan Montano Resort & Spa 5* в любом месте — в номере, бассейне, тренажерном зале или ресторане — вы всегда будете любоваться завораживающей панорамой. А любоваться здесь есть чем: переливающееся, словно россыпь роскошных камней, Тирренское море, грозный Везувий, Термальный парк Негомбо (parco del Negombo), очаровательные пляжи крошечного городка Лакко-Амено с видом на Риф Фунго (известный как «Туфовый Гриб»).

san-montano-resort-spa-5

 

Есть миф о нежной романтической любви двух юных созданий, чувства которых не одобряли их родители. Чтобы навсегда быть вместе, подростки решили сбежать морем, но утонули. Гея, древнегреческая богиня земли, сотворила на месте гибели влюбленных риф, по форме напоминающий гриб. Ходят слухи, что давно утонувшие романтики по ночам встречаются в этом укромном месте.

10426 603x354

 

Полное погружение в сказку — то, что вы чувствуете в San Montano Resort & Spa 5*. В отеле настоящий мини-парк с бассейнами, наполненными термальной, морской и пресной водой, роскошный SPA-комплекс и множество расслабляющих и оздоровительных процедур. На территорииSan Montano Resort & Spa 5* два открытых бассейна, один бассейн Кнайпа, пять гидромассажных ванн с романтическим видом на залив Сан-Монтано. Уютная сауна в скальном гроте, массажи, грязевые ванны, сеансы гидротерапии и разнообразные косметические процедуры — все для расслабляющего отдыха. А для любителей физических нагрузок — к услугам тренажерный зал с внимательными инструкторами. 

exterior

 

Разносторонний сервис отеля сделает ваш отдых по-настоящему полным и комфортным. Многие отдыхающие признаются, что ни разу не посещали пляж на море — видовое расположение и душевный сервис отеля дарят полноценный отдых. Однако пляж также заслуживает внимания — в укромной бухте с нежным песчаным берегом он подарит восторг от прикосновения к теплому морю и взрослым, и детям. Получить максимальный комфорт от отдыха на пляже помогут шезлонги, зонтики и полотенца, которыми гости San Montano Resort & Spa 5* пользуются бесплатно. На пляж ежедневно ходит бесплатный шаттл, а  всего через 400 м находится вход в Термальный парк Негомбо. За дополнительную плату за территорией отеля можно развлечь себя дайвингом, поплавать на каноэ или насладиться романтической пешей прогулкой.

SanMontanoResort-Spa-5

В San Montano Resort & Spa 5* позаботились о создании уюта и романтики — после расслабляющих процедур или активного отдыха чудесно пообедать или поужинать на террасе одного из ресторанов. LaVeranda и PomodorinoChicGourmetRestaurant порадуют разнообразным меню итальянской кухни. Свежайшие морепродукты и восхитительное итальянское вино — и морской бриз нашептывает что-то… И растворяешься в этой неге…

44444444 0

Особенно чудесны в этом сказочном отеле — свадьбы и другие романтические даты. Вы хотите сделать возлюбленной предложение, отправиться в медовый месяц или подарить родителям незабываемый отдых на годовщину их знакомства? San Montano Resort & Spa 5* располагает всем, чтобы этот важный день пополнился волшебными воспоминаниями. Здесь вас ожидают приятные сюрпризы каждый вечер — не удивляйтесь, если в номере обнаружите красивую упаковку шоколадных конфет.

Sanmontanodrone2

 

Персонал отеля говорит на русском языке — поэтому любое ваше пожелание выполнят без проблем и очень оперативно. Если захочется посетить ближайшие достопримечательности — к вашим услугам бесплатный трансфер в Лакко-Амено. Кроме этого, есть возможность заказать экскурсии по острову и побережью Амальфи.

Ближайшие достопримечательности:

$1·        Термальный парк Негомбо.

$1·        Оригинальный пляж Байя-ди-Сан-Монтано, спрятавшийся среди гор.

$1·        Курортные сады Посейдон-Терме.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг материала

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить