Советы путешественникам
Valanta

Изумрудный остров Искья в Италии круглый год привлекает тысячи туристов. Удивительная красота этого места, пляжи с мягким и светлым песком, великолепная местная кухня, виноградники и апельсиновые рощи, величественные стены Арагонского замка – это ещё далеко не все причины, по которым люди приезжают сюда снова и снова. Термальные источники острова Искья в Италии, которыми восхищался ещё древнеримский ученый и писатель Плиний Старший, дарят красоту и здоровье каждому, ступившему на берег «острова молодости».

sekret-krasoty-ostrova-iskya-v-italii-Italy Ischia 01

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг материала

Читать далее

Советы путешественникам
Valanta

Итальянское лето особенное. Теплые солнечные дни похожи на бесконечный поток счастья, а вечера пленят романтикой. Есть много мест на карте Италии, где можно отлично провести время. Однако если вы уже побывали в основных исторических местах и хотите просто отдохнуть – загляните этим летом на Искью. Остров, море, неповторимый итальянский шарм и еще 7 причин, почему стоит познакомиться с Искьей поближе.

1. Остров Искья – самое красивое место в Неаполитанском заливе

Густая и пышная растительность – визитная карточка о. Искья в Италии. Итальянцы нарекли остров прекрасным именем – L’Isola Verde, что означает «Зеленый Остров». Здесь есть множество уголков, которые остаются нетронутыми рукой человека. Почти везде на острове вы увидите изумрудные склоны, разнообразную флору и бесконечное море. Благодаря уникальной локации – прямо перед Неаполитанским заливом – в каждой точке острова открываются пейзажи, которые являются подлинными картинами.

Как уверяют местные жители, у маяка Punta Imperatore можно насладиться самым прекрасным закатом на Искье. Море и небо соединяются на горизонте, время замедляется и остается только этот чудесный момент…

Ischia San Montano Resort Spa-06-InfinityPool

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг материала

Читать далее

Советы путешественникам
Valanta

Шкатулка не обязательно должна быть большой, чтобы наполниться ценными бриллиантами. Это же можно сказать о Черногории – маленькой сокровищнице Адриатики.

Не откажите себе в удовольствии – посмотрите на красоту Бока Которского залива. Правда, в нем так много волшебных мест – они, к сожалению, не поместятся на нашей страничке. Тем лучше – есть повод отправиться в путешествие и полюбоваться знаковыми местами залива «Бока».

Montenegro Boka Kotorska 03

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг материала

Читать далее

Советы путешественникам
Valanta

Взгляд медленно блуждает: окно, календарь, снова окно… Почти полностью оголенные деревья, шуршащая под ногами листва, которую совсем скоро разгонит сердитый ноябрьский ветер. А до веселых рождественских и новогодних праздников еще далеко… Все не так безнадежно. Вместо того чтобы разгонять тоску вечерним глинтвейном, самое время подготовиться к зимнему сезону с его многочисленными развлечениями. Например, научиться катанию на горных лыжах. Отличная физическая форма и обилие эндорфинов гарантированы. Мы подготовили актуальные подсказки, с чего начать свое знакомство с горными лыжами.

main2510

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг материала

Читать далее

Советы путешественникам
Valanta

Хотите по-настоящему волшебный отдых? Тогда время отправиться на Искью — остров, где самым удивительным образом переплелись романтика и бесконечность. Время здесь замирает — есть только вы и невинная красота острова. Настоящей жемчужиной, достойно украшающей Искью, по праву считается роскошный отель San Montano Resort & Spa 5*. При выборе подходящего отеля часто необходимо потратить много времени, чтобы найти максимальные удобства с чудесным видом на море. ВSan Montano Resort & Spa 5* в любом месте — в номере, бассейне, тренажерном зале или ресторане — вы всегда будете любоваться завораживающей панорамой. А любоваться здесь есть чем: переливающееся, словно россыпь роскошных камней, Тирренское море, грозный Везувий, Термальный парк Негомбо (parco del Negombo), очаровательные пляжи крошечного городка Лакко-Амено с видом на Риф Фунго (известный как «Туфовый Гриб»).

san-montano-resort-spa-5

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг материала

Читать далее

Страница 1 из 4