Советы путешественникам
Valanta

Итальянское лето особенное. Теплые солнечные дни похожи на бесконечный поток счастья, а вечера пленят романтикой. Есть много мест на карте Италии, где можно отлично провести время. Однако если вы уже побывали в основных исторических местах и хотите просто отдохнуть – загляните этим летом на Искью. Остров, море, неповторимый итальянский шарм и еще 7 причин, почему стоит познакомиться с Искьей поближе.

1. Остров Искья – самое красивое место в Неаполитанском заливе

Густая и пышная растительность – визитная карточка о. Искья в Италии. Итальянцы нарекли остров прекрасным именем – L’Isola Verde, что означает «Зеленый Остров». Здесь есть множество уголков, которые остаются нетронутыми рукой человека. Почти везде на острове вы увидите изумрудные склоны, разнообразную флору и бесконечное море. Благодаря уникальной локации – прямо перед Неаполитанским заливом – в каждой точке острова открываются пейзажи, которые являются подлинными картинами.

Как уверяют местные жители, у маяка Punta Imperatore можно насладиться самым прекрасным закатом на Искье. Море и небо соединяются на горизонте, время замедляется и остается только этот чудесный момент…

Ischia San Montano Resort Spa-06-InfinityPool

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг материала

Читать далее

Советы путешественникам
Valanta

Шкатулка не обязательно должна быть большой, чтобы наполниться ценными бриллиантами. Это же можно сказать о Черногории – маленькой сокровищнице Адриатики.

Не откажите себе в удовольствии – посмотрите на красоту Бока Которского залива. Правда, в нем так много волшебных мест – они, к сожалению, не поместятся на нашей страничке. Тем лучше – есть повод отправиться в путешествие и полюбоваться знаковыми местами залива «Бока».

Montenegro Boka Kotorska 03

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг материала

Читать далее

Советы путешественникам
Valanta

Взгляд медленно блуждает: окно, календарь, снова окно… Почти полностью оголенные деревья, шуршащая под ногами листва, которую совсем скоро разгонит сердитый ноябрьский ветер. А до веселых рождественских и новогодних праздников еще далеко… Все не так безнадежно. Вместо того чтобы разгонять тоску вечерним глинтвейном, самое время подготовиться к зимнему сезону с его многочисленными развлечениями. Например, научиться катанию на горных лыжах. Отличная физическая форма и обилие эндорфинов гарантированы. Мы подготовили актуальные подсказки, с чего начать свое знакомство с горными лыжами.

main2510

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг материала

Читать далее

Советы путешественникам
Valanta

Хотите по-настоящему волшебный отдых? Тогда время отправиться на Искью — остров, где самым удивительным образом переплелись романтика и бесконечность. Время здесь замирает — есть только вы и невинная красота острова. Настоящей жемчужиной, достойно украшающей Искью, по праву считается роскошный отель San Montano Resort & Spa 5*. При выборе подходящего отеля часто необходимо потратить много времени, чтобы найти максимальные удобства с чудесным видом на море. ВSan Montano Resort & Spa 5* в любом месте — в номере, бассейне, тренажерном зале или ресторане — вы всегда будете любоваться завораживающей панорамой. А любоваться здесь есть чем: переливающееся, словно россыпь роскошных камней, Тирренское море, грозный Везувий, Термальный парк Негомбо (parco del Negombo), очаровательные пляжи крошечного городка Лакко-Амено с видом на Риф Фунго (известный как «Туфовый Гриб»).

san-montano-resort-spa-5

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг материала

Читать далее

Советы путешественникам
Valanta

Хорватия — по-настоящему удивительное место на карте, укутанное россыпью многочисленных островов. Сложно представить, но эта таинственная сторона жизни известной средиземноморской страны представлена более чем 1200 островными укромными уголками. Именно на островах появляется чувство глубокого слияния с природой. Морская гладь, словно сокровищница сапфиров и изумрудов, манит в свои объятия, а роскошная зелень исцеляет сочным видом и ароматами. Каждый остров наделен особенной историей, своей уникальностью знаменит и остров Лошинь — одно из самых красочных мест для отдыха в Хорватии.

3561 634877488848781186

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг материала

Читать далее

Страница 1 из 4