Шоппинг
Valanta

Путешественники с опытом уже давно по достоинству оценили все прелести шоппинга в торговых центрах Европы, ведь заграничные покупки – это гарантированное качество, обширный ассортимент, подлинность товаров и отличная возможность ощутимо сэкономить. Королевой шоппинга из всех европейских государств по праву можно назвать именно Италию.

Эта страна подарила миру многих легендарных модельеров, поэтому, не удивительно, что здесь сосредоточено максимальное количество известнейших брендовых бутиков. В Италии базируются филиалы именитых домов и регулярно проходят престижные показы.

shopping-in-italy-1-1024x576

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг материала

Читать далее

Шоппинг
Valanta

shopping

Путешествия оставляют после себя приятные воспоминания и эмоции, которые хочется пережить снова и снова. Уникальная красота каждой страны буквально завораживает, из-за чего хочется как-то сохранить и запечатлеть ее, чтобы поделиться потом с друзьями и близкими. Отличный способ привезти с собой кусочек из особенно полюбившегося уголка планеты – это приобрести сувенир.

Черногория в этом плане просто поражает количеством экспортных товаров на всякий вкус и цвет. Неподготовленному туристу легко растеряться среди всего ассортимента различных подарков и безделушек, которыми пестрят магазинные лавки и специализированные рынки. Всем, кто планирует отправиться в эту удивительную страну, рекомендуется ознакомиться с гидом по сувенирам и другой полезной информацией про Черногорию.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг материала

Читать далее

Шоппинг
Valanta

neapol-4727x3131-italiya-gorod-oblaka-otdih-otel-nebo-658-min

Отправляясь в прекрасный Неаполь, сердце региона Кампания, мы надеемся привезти из этой поездки море ярких впечатлений с колоритом южной Италии, чтобы окунаться в него вновь и вновь, разбавляя ноткой позитива трудовые будни.

Сохранить воспоминания надолго отлично помогают сувениры. Здесь милыми магнитиками вам никак не ограничиться, ведь местные сувениры могут быть интересными, оригинальными, вкусными, ароматными и даже музыкальными! Устоять перед таким разнообразием мало кому удается

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг материала

Читать далее