Новости компании
promo

У нас созрел коварный план… Мы решили окончательно и бесповоротно заразить вас своей любовью к Адриатике и раскрыть для вас все тайны этого волшебного края!

Уже 14 лет мы собираем для вас коллекцию самых удивительных путешествий, которые может предложить Адриатика. Вместе с вами разведали самые укромные уголки Хорватии и Черногории. Для вас подобрали эксклюзивные отели Италии и Словении. За это время мы собрали целое море интересной и полезной информации для наших туристов и уникальный опыт нового Адриатического отдыха. И теперь, чтобы ни капли из этого моря не пропало, наш коллектив совместными усилиями создал этот блог, в котором расскажет вам о том, как удивительно преображается современная Адриатика.

Valanta team

Какие мы ставим цели перед блогом?

  • Освещать важные события в сфере туризма;

  • Делиться полезными лайфхаками для путешественников;

  • Открывать для вас заповедные уголки, о которых так мало знают туристы;

  • Делиться впечатлениями об отелях и ресторанах;

  • Подсказывать, как сэкономить на поездках, не поступаясь комфортом;

  • Раскрывать секреты и развенчивать мифы;

  • Рассказывать о самых интересных уголках знаменитых курортов;

  • Заряжать вас позитивной энергией!

Что мы для вас приготовили?

В этом блоге мы надеемся поделиться с вами впечатлениями от тех чудес, которыми так богаты страны Адриатического побережья. Об этих чудесах мы знаем не понаслышке.
Перед тем, как включать достопримечательность в один из наших туров, мы сами ее осматриваем. Для того чтобы предложить вам элитный отель, мы сами отправляемся оценить его комфорт. И вам мы предлагаем лишь то, что посчитали достойным для самих себя.

Давайте знакомиться ближе!

Однообразные поездки «все на одно лицо» – это не с нами. Специальность Valanta Elite Travel Service – дизайнерские туры, то есть путешествия как объект для творчества. Каждый тур, в который мы вас приглашаем, это эксклюзивный отдых.

В блоге мы расскажем вам о самых популярных туристических достопримечательностях Италии и Словении. О том, ради чего стоит ехать в Черногорию, а также без чего ваш визит в Хорватию окажется неполным.
Чем знаменит «винный погребок» Wine Vault в городе Ровинь? Откуда появились соляные скульптуры в пещере Баредине? Исполняет ли желания колокол в часовне Успения? Давайте узнаем вместе!

Почему мы?

Раз уж вы у нас в гостях, не можем не поделиться своими успехами!

С гордостью сообщаем, что с 2015 года удостоены официального статуса Preferred Partner in Ukraine отельного холдинга MAISTRA.
Творческий подход к организации отдыха и 14 лет напряженного труда принесли свои плоды. И сегодня мы занимаем первое место в нише люкс-туризма в Черногории и Хорватии.

Здесь вас ждет много интересного!

В блоге вы узнаете, что слова «эксклюзивный» и «экономный» могут с успехом относиться к одному и тому же туру. О чем должен помнить каждый турист, открывая для себя новую страну. И по каким дням недели выгоднее всего покупать билеты на самолет.

А еще…

На что похож рассвет на побережье Адриатики? Какого цвета вода альпийского озера Блед? Куда уносят воображение плавные белые линии пятизвездочного Lone Design Hotel?
Здесь вы узнаете не только об этом. Мы не рекламируем. Мы делимся своими ощущениями.

Добро пожаловать в блог, посвященный моде Адриатического отдыха от Valanta Elite Travel Service!

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг материала

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить