Новости компании
Valanta

Восхитительный fam trip в Хорватию в стиле Valanta – это лучшее завершение такого странного и в то же время классного сезона 2020 года.

С 11 по 17 сентября мы посетили невероятный город Дубровник, тусовочный остров Хвар и исторический Сплит. И сейчас хотим подробнее рассказать вам, чем нас порадовали эти регионы Хорватии.

Дубровник в Южной Далмации пользовался особой популярностью в этом году. Что говорить – по 3 рейса в неделю после семилетнего перерыва заполнялись максимально быстро. Помимо красивенной природы в этой части Адриатики, сам город имеет большую культурную и историческую ценность.

Лучшие отели Дубровника

Отель Villa Dubrovnik 5* знаменитой цепочки The Leading Hotels of the World покорил нас с первого взгляда. Фешенебельная гостиница имеет более чем 60-летнюю историю и после полной реновации предлагает современную роскошь и утонченную элегантность. Villa Dubrovnik уединенно расположилась среди хвойных и цитрусовых деревьев всего в 20 минутах ходьбы от Старого города. Ресторан Pjerin отмечен гидом Michelin. Наш вердикт – отель Villa Dubrovnik не имеет конкурентов среди люксовых гостиниц в этом регионе.

Dubrovnik Palace 5* может похвастаться идеальным месторасположением. Здесь мы засыпали и просыпались под шум моря и любовались закатами удивительной красоты. Главное преимущество гостиницы – хороший уровень сервиса и соотношение цена-качество.

Excelsior & Villa Odak 5* – волшебное место, сочетающее в себе современность и историю. Отель, изначально занимавший аристократическую виллу 1913 года, за свою историю принимал многих именитых гостей – от королевы Елизаветы II и Аристотеля Онассиса до Элизабет Тейлор. Именно в Excelsior останавливалась вся съемочная группа «Игры престолов» во время создания культового сериала. Сегодня гостиница сохранила свои традиции, элегантную атмосферу и подлинный шик.

Bellevue 5* расположен на скале, возвышающейся на высоте 30 метров над заливом Мирамаре, откуда открывается потрясающий вид на море. Отель может похвастаться изысканным стилем номеров, безупречным сервисом и атмосферой покоя и хорошим мелкогалечным пляжем.

Valamar Dubrovnik President 5* имеет самые большие номера и террасы в Южной Далмации. Отель выполнен в морском стиле в бело-голубых тонах. Отдельного внимания заслуживают сервисы, включенные в номера V Level. Рядом расположен один из самых модных пляжных клубов – Coral Beach Club. Рекомендуем для взрослых пар.

В Rixos Premium Dubrovnik 5* всё в лучших традициях сети Rixos: восточное гостеприимство, профессиональный персонал, всевозможные варианты досуга и отдыха – спорт, спа, рестораны и бары, бассейн, пляж… Особо хотим отметить спа-центр, который является одним из лучших в Хорватии. Отель идеально подойдет для молодежи, так как здесь никогда не бывает скучно.

Наше сердце и душа навсегда в отеле Croatia 5* в городке Цавтат. Кроатиа расположена в невероятном сосновом парке, чистейший воздух которого и пение цикад опьяняют с первых же секунд. В то же время в 5 минутах ходьбы расположен уникальный 10-километровый променад с ресторанчиками и магазинами. На пляже царит умиротворенная атмосфера и открывается вид на милый городок Цавтат.

Sheraton Dubrovnik Riviera 5* расположен в небольшой зеленой бухте городочка Млини с широким галечным пляжем. В отеле был сделан ремонт в светлых тонах. Хорошее соотношение цены и качества.

Dubrovnik Sun Gardens 5* в г. Орашац с 2011 года входит в сеть LHW, что ярко выражается в качестве организации отдыха, завтрака, качестве предоставления услуг, высоком профессионализме специалистов. Это единственный комплекс в Южной Далмации, который кроме номеров, предлагает размещение в резиденциях. К услугам гостей 16 ресторанов и баров, 3 бассейна и самый крупный SPA центр в регионе. Идеальное место для family long stay.

Must visit в Дубровнике – подъем на канатной дороге к панорамной площадке и ужин в ресторане Panorama. Здесь открывается захватывающий вид на город и окрестности. Чтобы насладиться атмосферой сполна, рекомендуем посещать это место в закатные часы.

Другие рекомендуемые рестораны Дубровника

Таверна Maslina
Al Fresco Bar Giardino
Pjerin
Sensus Fine Dining Restaurant
Gverović – Orsan
Nautika

Посещение Дубровника можно очень удобно совместить с отдыхом на о. Хвар в Средней Далмации. Что мы и сделали :) Каждый день из порта Груж отправляется новый современный катамаран по маршруту Дубровник-Млет-Корчула-Хвар-Брач-Сплит. Время в пути из Дубровника на Хвар – 3 часа.

На острове Хвар нам посчастливилось пожить на Villa Rosmarinus

Уникальная роскошная вилла Розмаринус арендуется полностью и может комфортно разместить до 14 человек. Вилла идеально подходит для семей или компании друзей, которые ищут полное спокойствие и уединение, но и хотят находиться в пешей доступности от самых модных баров и ресторанов центра города Хвар.

Жить на Хваре и не побывать на уникальном острове Palmizana – это преступление. Обед в ресторане Palmizana Meneghello – особый вид кулинарного искусства. Также здесь находится самый крутой beach клуб Хорватии Laganini. Highly recommended!

На следующий день мы отправились в Radisson Blu Resort & SPA Split 4*

Отель Radisson привлекает современным стилем и отличным месторасположением на берегу моря и всего в 3 км от Старого города Сплит. Новый Mistral Beach Club – главная гордость гостиницы.

В этом году многие люди впервые открыли для себя Хорватию, как страну для уникального отдыха и новых возможностей: проживание в люксовых гостиницах, кулинарный experience, яхтинг, посещение национальных парков, экскурсии к природным, культурным и историческим достопримечательностям. Мы бесконечно рады этому и будем делать всё возможное, чтобы с каждым годом становилось как можно больше влюбленных в Хорватию.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг материала

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить